Капелька моей работы))
Люблю её))иногда злюсь, психую… иногда так всё достает. Но люблю.. Просто банкет. Обычный, ничем не приметный… Впереди повышение квалификации. Записалась вместе с разработчиком на курсы. Думаю будет интересно))
Люблю её))иногда злюсь, психую… иногда так всё достает. Но люблю.. Просто банкет. Обычный, ничем не приметный… Впереди повышение квалификации. Записалась вместе с разработчиком на курсы. Думаю будет интересно))
Ты меня зацеловал))))
Вот это дааа.Шикарно.
Красиво, но всё обычно)) мне больше нравится когда клиент хочет чего-то особенного)))
Клиенты бывают разные.У самого работа связана с клиентами, есть такие зануды, что просто хочется его чем нибудь треснуть)) Ноо приходится терпеть.Клиент не всегда прав, но он всегда клиент. Он тот, кто платит.Иногда для того, чтоб клиент остался доволен и пришел еще раз и порекомендовал другим, не грех и поклониться.
Люди не прекращают есть. Ну и не прекращают праздновать. Правда. Наоборот заказов больше становится, так как рестораны закрывают, они переходят к банкетам в доме.
Красиво, изящно!..))
таких, как вы в переферии с руками оторвут. И в этом есть своя специфика нелегкой работы👌🏻
Я сама с переферии))) работала долгое время в городе шеф поваром, потом плюнула на все и вернулась в деревню я) в городе зп, на тот момент (10лет назад) 40 тыс, в деревне предложили 4… честно? И сейчас бы уехала в деревню, но мне сына надо отучить. Просто радует что работа нравится. Но тут грустно. Хочется домой)))
Вы шеф повар, это отдельный респект
Восхитительно, как всегда!
Только очень любопытно: что же в тарелочках?))
Салат с манго и креветками))
Мне не нравится такая посадка… А гостей спрашивают, с кем они хотят, а с кем не хотят сидеть?
👍